Дорогие Братья и Сестры!

В соответствии с распоряжением властей относительно карантинных мер,

Знаменский храм (Judenhof 9, 89073 Ulm) будет открыт для посещения:

Суббота с 11.00 до 18.00 часов
Воскресенье
с 11.00 до 16.00 часов

Расписание служб опубликовано для Вашего ознакомления в соответствующем разделе нашего приходского сайта.

Божественные литургии по воскресным и праздничным дням будут совершаться в закрытом режиме и по предварительной записи прихожан. Записаться для посещения таких богослужений можно по телефону приходской канцелярии: 0731/1849165.

Для всех, кто по разным обстоятельствам не могут посещать храм, мы по-прежнему принимаем Ваши записки о здравии и упокоения для молитвенного поминания. Их Вы можете переслать по электронной почте:

info@ulm-russische-kirche.de
maxim_schmidt@mail.ru

Ваши посильные пожертвования для прихода можно перечислять на следующий расчетный счет:

Sparkasse Ulm
Russische Orthodoxe Kirchengemeinde Ulm
BIC: SOLADES1ULM

или через Paypal

Приносим наши извинения за временные доставляемые неудобства и просим Ваших молитв и понимания!

Приходской совет

Liebe Brüder und Schwestern!

Aufgrund neuer staatlicher Verordnungen der Quarantäne-Maßnahmen ändern sich die Öffnungszeiten der Pfarrkirche zur Ehren der Gottesmutterikone „Das Zeichen“ (Judenhof 9, 89073 Ulm):

Samstag – von 11.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag – von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Gottesdienstpläne wurden für Sie im entsprechenden Abschnitt auf der Gemeindewebsite veröffentlicht.

Die Göttlichen Liturgien an Sonn- und Feiertagen werden vorübergehend hinter geschlossenen Türen und mit einer Voranmeldung der Gemeindemitglieder abhalten. Anmelden kann man sich für den Besuch der Gottesdienste unter der Telefonnummer des Pfarrbüros: 0731/1849165.

Für alle, die aus verschiedenen Gründen nicht anwesend sein können, akzeptieren wir nach wie vor Ihre Gedenkbitten für Lebende und Verstorbene für die Gebeterwähnung. Diese können per E-Mail eingesendet werden:

info@ulm-russische-kirche.de
maxim_schmidt@mail.ru

Ihre Spenden für die Gemeinde können Sie auf das folgende Konto überweisen:

Sparkasse Ulm
Russische Orthodoxe Kirchengemeinde Ulm
BIC: SOLADES1ULM

или через Paypal

Wir entschuldigen uns über die vorübergehenden Unannehmlichkeiten und bitten Sie um Ihr Gebet und Verständnis.

Ihr Gemeinderat

20201121-01