Карантинные меры в храме. Corona Schutzmaßnahmen
Дата публикации: 30.09.2022

Дорогие Братья и Сестры!

В соответствии с распоряжением властей относительно карантинных мер, ношение масок в храме является рекомендательной мерой для всех участников богослужения.

Для всех, кто по разным обстоятельствам не могут посещать храм, мы по-прежнему принимаем Ваши записки о здравии и упокоении для молитвенного поминания. Их Вы можете переслать по электронной почте: info@ulm-russische-kirche.de, maxim_schmidt@mail.ru.

Ваши посильные пожертвования для прихода можно перечислять на следующий расчетный счет:

Sparkasse Ulm
Russische Orthodoxe Kirchengemeinde Ulm
BIC: SOLADES1ULM

или через Paypal

Приходской совет

Liebe Brüder und Schwestern!

Aufgrund neuer staatlicher Verordnungen der Quarantäne-Maßnahmen ist das korrekt Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Teilnehmenden im Kirchenraum empfohlend.

Die Gottesdienstpläne wurden für Sie im entsprechenden Abschnitt auf der Gemeindewebsite veröffentlicht.

Für alle, die aus verschiedenen Gründen nicht anwesend sein können, akzeptieren wir nach wie vor Ihre Gedenkbitten für Lebende und Verstorbene für die Gebeterwähnung. Diese können per E-Mail eingesendet werden: info@ulm-russische-kirche.de, maxim_schmidt@mail.ru.

Ihre Spenden für die Gemeinde können Sie auf das folgende Konto überweisen:

Sparkasse Ulm
Russische Orthodoxe Kirchengemeinde Ulm
BIC: SOLADES1ULM

und über Paypal

Ihr Gemeinderat

Понравилась статья?
Поделиться публикацией: Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Вконтакте Поделиться в Одноклассниках