Карантинные меры в храме. Corona Schutzmaßnahmen
Дата публикации: 23.01.2022

Дорогие Братья и Сестры!

В соответствии с распоряжением властей относительно карантинных мер, Божественные литургии по воскресным и праздничным дням будут совершаться в закрытом режиме и по предварительной записи прихожан.

Расписание служб опубликовано для Вашего ознакомления в соответствующем разделе нашего приходского сайта.

Ношение масок в храме FFP2 (DIN EN 149:2001) является обязательным для всех участников богослужения.

Записаться для посещения таких богослужений можно по телефону приходской канцелярии: 0731/1849165.

Для всех, кто по разным обстоятельствам не могут посещать храм, мы по-прежнему принимаем Ваши записки о здравии и упокоении для молитвенного поминания. Их Вы можете переслать по электронной почте: info@ulm-russische-kirche.de, maxim_schmidt@mail.ru.

Ваши посильные пожертвования для прихода можно перечислять на следующий расчетный счет:

Sparkasse Ulm
Russische Orthodoxe Kirchengemeinde Ulm
BIC: SOLADES1ULM

или через Paypal

Приносим наши извинения за временные доставляемые неудобства и просим Ваших молитв и понимания!

Приходской совет

Liebe Brüder und Schwestern!

Aufgrund neuer staatlicher Verordnungender Quarantäne-Maßnahmen werden die Göttlichen Liturgien an Sonn- und Feiertagen vorübergehend hinter geschlossenen Türen und mit einer Voranmeldung der Gemeindemitglieder abhalten.

Die Gottesdienstpläne wurden für Sie im entsprechenden Abschnitt auf der Gemeindewebsite veröffentlicht.

Das korrekte Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung FFP2 (DIN EN 149:2001) ist für alle Teilnehmenden im Kirchenraum verpflichtend.

Anmelden kann man sich für den Besuch der Gottesdienste unter der Telefonnummer des Pfarrbüros:  0731/1849165. Für alle, die aus verschiedenen Gründen nicht anwesend sein können, akzeptieren wir nach wie vor Ihre Gedenkbitten für Lebende und Verstorbene für die Gebeterwähnung. Diese können per E-Mail eingesendet werden: info@ulm-russische-kirche.de, maxim_schmidt@mail.ru.

Ihre Spenden für die Gemeinde können Sie auf das folgende Konto überweisen:

Sparkasse Ulm
Russische Orthodoxe Kirchengemeinde Ulm
BIC: SOLADES1ULM

und über Paypal

Wir entschuldigen uns über die vorübergehenden Unannehmlichkeiten und bitten Sie um Ihr Gebet und Verständnis.

Ihr Gemeinderat

Понравилась статья?
Поделится публикацией: Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Вконтакте Поделиться в Одноклассниках